正在阅读:智慧办公新时代 你对商务办公能了解多少智慧办公新时代 你对商务办公能了解多少

2014-04-21 18:00 出处:PConline原创 作者:佚名 责任编辑:songshipeng

  【PConline 资讯】在企业商务办公中,要想真正做到智慧商务办公,就需要应用新型的商务办公产品,并且真正的了解和实践使用它。特别是在数码复合机市场,品牌众多,产品也众多,不同的产品在应用中还是会存在一定的差异。学会使用科学的方法来使用复合机,了解复合机,完全可以让你的工作事半功倍,下面一起来看一下你对现代新型商务办公产品究竟了解多少?

  更多详细内容:请点击

1、在三星创新打印机新品中,其中A3商务打印机产品主要是哪2款新品?(多选)

A、 三星MultiXpress K2200ND
B、三星MultiXpress K2200
C、三星ProXpress M3375HD
D、ProXpress M3875HD

答案:AB

2、三星K2200系列数码复合机产品除了具备基本的打印、复印和扫描功能外,该产品还拥有以下哪些高效办公功能?(多选)

A、轻松ID复印   B、多页合一应用   C、直接扫描到PC功能

答案:ABC

3、三星K2200数码复合机产品能够为用户提供哪些易于使用和简易安装的应用体验功能?(多选)

 A、轻松监控打印状态
 B、轻松文档创建,扫描、编辑、保存多种格式文档
C、快速通过网络进行分享
D、成像单元快速安装
E、自动排除故障
答案:ABCD

4、三星K2200系列数码复合机除了丰富的标配功能外,还具有非常灵活多样化的附加选配功能,以下哪些选配功能属于三星K2200系列复合机?(多选)

A、远程打印   B、双面打印   C、自动双面进稿(RADF)  D、第二盒式纸盒

答案:ABCD

5、三星MultiXpress K2200ND系列数码复合机配备了600MHz中央处理器及128MB内存,请问这个系列复合机打印输出速度为多少?(单选)

A、18页/分钟   B、20页/分钟   C、25页/分钟  D、30页/分钟

答案:B

6、三星MultiXpress K2200ND系列数码复合机月打印负荷量为多少?(单选)

A、40000页    B、50000页   C、65000页

答案:B

7、三星K2200ND数码复合机为提高用户扩展性而提供了一系列丰富的解决方案。这些方案能够使每一位用户按照自己的需要来控制设备和打印输出。以下哪两种方案是三星K2200系列复合机为用户量身定制的?(多选)

A、轻松打印机管理   B、轻松文档创建   C、按需抄表方案

答案:AB

8、三星K2200ND应用的轻松环保驱动软件应用在同款机型时,可为用户节约多少碳粉和纸张用量,同时有效降低能耗?(单选)

A、25%    B、30%    C、20%

答案:C

9、三星K2200ND产品采用什么技术,可有效提高打印和扫描文档的分辨率。此项先进技术通过增强细节线条和负像处理、锐化边缘,提高印刷文本的可读性。(单选)

A、高温定影技术   B、ReCP(页面清洁渲染引擎)技术   C、化学碳粉技术

答案:B

10、三星K2200ND系列复合机产品除了更高的帮助用户提升生产力外,也同时使得用户拥有更低使用成本,请问三星三星K2200ND复合机的一支碳粉可以打印多少页,每个成像单元可以打印多少页?(单选)

A、碳粉可以打印10000页,成像单元可打印80000页
B、碳粉可以打印8000页,成像单元可打印60000页
C、碳粉可以打印12000页,成像单元可打印70000页

答案:A

 
专为电影而生 奥图码HE3101影吧投影机评测 超千流明普及型新品 极米无屏电视H2 Slim评测 GDPR实施3月 调查显示cookies数量下降22% 看似普通的A4纸 其尺寸为何如此“怪异”? 由谷歌引发的深思:未来人工智能路在何方?

为您推荐

加载更多
加载更多
加载更多
加载更多
加载更多
加载更多
加载更多
加载更多
加载更多

网络设备论坛帖子排行

最高点击 最高回复 最新
最新资讯离线随时看 聊天吐槽赢奖品